интернет-магазин элитного китайского чая
Заказы на сайте круглосуточно

Мобильный менеджер с 08:00 до 18:00 (мск) тел. 8 (4162) 54-71-45 8 (962) 2847145

Тренды мирового рынка ароматизированного чая в 2017-2025 гг.


17.11.2017

В ароматизированном чае потребителя привлекают и полезные свойства, и его улучшенный вкус и аромат. Всё это дают, например, ромашка, гибискус, жасмин, роза и перечная мята. В наше время во всем мире основным фактором роста спроса на ароматизированный чай является его легкая доступность.

ароматизация

Недавний переход от традиционного чая к ароматизированному – это большой повод для его развития на мировом рынке.

Тем не менее, высокие цены на ароматизированные чаи в некоторых регионах сдерживают рынок. Возрастающий спрос в странах Северной Америки и Европы является основной возможностью его роста на мировом рынке чая.
Интернет-торговля - это текущая тенденция, которая стимулировала перспективы развития мирового рынка ароматизированного чая в последние годы. Хотя традиционные розничные каналы по-прежнему важны для получения доходов.

ароматизированный имбирный чай

Мировой рынок ароматизированных чаёв сегментирован на основе типа, вкуса и аромата, канала распределения и региона. Основываясь на типе, рынок разделен на листовой чай и чай CTC.

Сегмент листового чая занимал основную долю рынка в 2016 году, и в 2017 году продолжил быстрый рост. Это объясняется преимуществом листового чая для здоровья.
Сегмент листового чая подразделяется на черный чай, белый чай и зеленый чай. В 2016 году сегмент черного чая занимал основную долю рынка, и по прогнозам, эта тенденция продолжится в течение всего 2017 вплоть до 2025 года.

Ожидается, что сегмент зеленого чая будет стремительно расти в течение прогнозируемого периода. Этот рост объясняется увеличением спроса на зеленый чай у потребителей, которые занимаются фитнесом, особенно это городские потребители. Антиоксидантные свойства зеленого чая и его способность снижать вес приводят к всплеску спроса на него во всем мире.

По вкусам и ароматам мировой ароматизированный чайный рынок разделен на чаи в соответствии с его составными: ромашку, гранат, мяту, улун, корицу, жасмин и другие.

ромашковый чай

Сегмент ромашкового чая занимает основную долю рынка в 2017 году, и эта тенденция, по прогнозам, продолжится в течение прогнозируемого периода.
Ожидается, что сегмент коричного чая будет стремительно расти в течение прогнозируемого периода, что объясняется свойством корицы, которое решает проблемы, связанные с холестерином и сахаром. Потребители хорошо знают о преимуществах коричного чая.

коричный чай

Основанный на канале распределения, мировой рынок ароматизированного чая был разделен на оптовую и розничную торговлю. В 2016 году сегмент розничной торговли занял ведущую рыночную долю и, по оценкам, расширится с экспоненциальной скоростью с 2017 по 2025 год. Это связано с прямым контактом между розничным каналом и потребителями, что приводит к увеличению доходов.

Сегмент розничного распределительного канала далее разделен на онлайн, супермаркет / гипермаркет, специализированные розничные магазины и др. Подсегмент супермаркета / гипермаркета занимал ведущую рыночную долю в 2016 году, и эта тенденция, как ожидается, продолжится в течение всего прогнозируемого периода. Это связано с широким выбором вариантов, которые предлагают супермаркеты / гипермаркеты для потребителей. Они также предлагают широкий выбор цен для потребителей. Это делает розничную продажу желательным каналом сбыта. Ожидается, что розничный сегмент будет стремительно расти в течение прогнозируемого периода

мировой рынок чая

Географически мировой рынок чая разделен на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Латинскую Америку. Азиатско-Тихоокеанский регион занимал основную долю рынка в 2016 году, и эта тенденция, по оценкам, будет продолжаться в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в Европе ожидается оживление в период с 2017 по 2025 год.


Назад


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение