Чайная фабрика Хайвань

История фабрики Хайвань 
Чайная фабрика Хайвань, по-китайски  安宁海湾茶业有限责任公司, основана 01 ноября 1999 года отправленным на пенсию ведущим технологом завода Мэнхай Цзоу Бинляном (邹炳良) и заместителем директора Лу Голин (卢国龄). 
Объединив усилия и капиталы эти два гуру чайной отрасли создали собственную компанию, которая спустя 10 лет вошла в десятку крупнейших производителей пуэра Поднебесной. 

Цзоу Бинлян  Лу Голин

На первых порах Цзоу Бинляну помогли его знания и опыт, приобретённые в ходе 38 летней работы на Мэнхайском заводе. Оттуда он перенёс технологию производства проверенных рецептурных пуэров собственного авторства. И первые блины чайной фабрики Хайвань имели аналогичные обозначения с мэнхайскими. Спустя несколько лет компания перешла на собственные обозначения и рецепты, развивая бренд «Лао Тунчжи» (Старый Товарищ).                                                      

Общая информация
Чайная фабрика Хайвань занимает площадь в 32,4 гектара. Годовой объём продукции около 3000 тонн. 
Основное производство чайной компании Хайвань сосредоточено в посёлке Лубяо города Аньнин (пригород Куньмина). 

Производственные мощности фабрики Хайвань

В 2006 году здесь были построены новые цеха с современным оборудованием. Здания и сооружения заняли площадь в 5,6 га. 

Производственный цех на фабрике Хайвань

Штаб-квартира располагается в г. Куньмине.    

Штаб-квартира чайной фабрики Хайвань 

Продукция фабрики Хайвань

Направления деятельности компании – производство высококачественного крупнолистового пуэра, красного чая дянь хун и юньнаньского зелёного чая. 
В настоящее время фабрика Хайвань выпускает свою продукцию под несколькими брендами: Лао Тун Чжи (老同志) , Цзя Цзя (加嘉), Цяньфу (千福)  и Гуйчжи Сян (桂枝香). Самым известным является конечно же «Лао Тун Чжи», в переводе с китайского – «Старый товарищ». Он легко узнаваем по эмблеме в виде трём подсолнухов. 

                                  Логотип Лао Тун Чжи

Компания выпускает пуэр в форме блина весом 357, 400 и 3000 граммов, точа весом 100 гр., плитки 250 гр, мини точа 7-8 гр. и рассыпной чай.
С момента своего основания чайная фабрика Хайвань придерживается традиционной концепции приготовления пуэров, используя только качественное сырье. Принцип компании  - «Качество превыше всего», девиз – «Качественный чай для каждого». 

Достижения и награды

С момента основания по настоящее время компания провела множество тестирований и проверок своей продукции как внутри страны так и за её пределами, и получила необходимые международные сертификаты для реализации чая за рубежом.
Кроме сертификатов качества и безопасности для реализации чая внутри страны, фабрика Мэнхай в 200 6 году прошла сертификацию HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) – международная система контроля качества на пищевом предприятии, используемая в мире с конца пятидесятых годов, BIO уровня АА (полностью органическое сырье. В 2007 году компания получила сертификат на соответствие требованиям JAS (Japaneese Agricultural Standard) - для поставки продукции в Японию и NOP (National Organic Program) - для экспорта в США. Спустя год блины Лао Тун Чжи обзавелись маркировкой Halal (Система добровольной сертификации продукции и услуг на соответствие канонам ислама — система «Халяль»).

В настоящее время продукция чайной фабрики Хайвань экспортируется в Малайзию, Индонезию, Японию, США, Тайвань, Европу и т.д.

(334)
Будем благодарны за оставленный отзыв, комментарий
Текст отзыва*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
добавить картинку