О белом чае



Среди всех сортов белый чай имеет самую низкую степень обработки, и практически весь он изготовлен из самых нежных почек, что делает его очень...

Простая обработка делает белый чай очень близким к исходному натуральному состоянию и сохраняет больше натуральных питательных ингредиентов. ...

В том, что между Аньцзи Бай Ча (Белым чаем из Анжи) и белым чаем провинции Фуцзянь есть разница, знают многие любители китайского чая. А вот ...

При производстве белого чая, будь то юньнаньский или фуцзяньский, используется одна и та же нехитрая технология: собранное сырьё сначала подвяливают...

Белый пуэр – вымысел или реальность? Сразу оговоримся, что однозначного ответа ДА или НЕТ Вы, уважаемый читатель, здесь не найдете.

В вопросе происхождения китайского белого чая существует большая путаница. На западе замешательство вызвала книга Джона Блофельда...