О белом чае
Среди всех сортов белый чай имеет самую низкую степень обработки, и практически весь он изготовлен из самых нежных почек, что делает его очень...
Простая обработка делает белый чай очень близким к исходному натуральному состоянию и сохраняет больше натуральных питательных ингредиентов. ...
В том, что между Аньцзи Бай Ча (Белым чаем из Анжи) и белым чаем провинции Фуцзянь есть разница, знают многие любители китайского чая. А вот ...
При производстве белого чая, будь то юньнаньский или фуцзяньский, используется одна и та же нехитрая технология: собранное сырьё сначала подвяливают...
Белый пуэр – вымысел или реальность? Сразу оговоримся, что однозначного ответа ДА или НЕТ Вы, уважаемый читатель, здесь не найдете.
В вопросе происхождения китайского белого чая существует большая путаница. На западе замешательство вызвала книга Джона Блофельда...