Китайский чай интернет-магазин
интернет - магазин китайского чая
Качественный чай напрямую с плантаций
0
Вход

Между Благовещенском и Хэйхэ возобновилось речное сообщение

Между Благовещенском и Хэйхэ возобновилось речное сообщение
03.06.2023

С 11 мая возобновилось речное сообщение между Благовещенском (РФ) и Хэйхэ (КНР) по Амуру. С китайской стороны рейсы выполняются ежедневно двумя теплоходами вместимостью по 240 посадочных мест каждый. С российской стороны также курсируют два теплохода вместимостью по 196 посадочных мест. В настоящее время решается вопрос о запуске дополнительных рейсов.
 
Открытие таможенного перехода упростило логистику и сократило сроки доставки товара из Поднебесной в разы. Теперь доставка китайского чая от производителя до нашего магазина занимает не больше 15 дней. И мы этому безумно РАДЫ!!!
 
Несмотря на то, что пандемия COVID-19 официально закончилась (решение об этом принято Всемирной организацией здравоохранения 5 мая) и граница открылась,  санитарно-карантинный пункт Роспотребнадзора продолжает контролировать состояние прибывающих пассажиров, а также досматривает суда, автомобили и грузы, на регулярной основе проводится термометрический контроль.
 
Следующим шагом станет возобновление безвизового канала между городами. Власти Хэйхэ пообещали сделать всё возможное для скорейшей отмены визового режима с Благовещенском.

(516)
Добрый день. Очень рады, что возобновилось речное сообщение между Благовещенском  и КНР  по Амуру. Может и цены немного упадут. Очень надеемся.  
Будем благодарны за оставленный отзыв, комментарий
Текст отзыва*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
добавить картинку