Пуэр чайной марки Мин Кан

Рождение порционного прессованного Пуэрас добавками в виде таблеток (юй бин 玉饼 ), медальонов (сяо то ча 小沱茶 ) и кубиков (фан чжуань 方砖 ) – аналога чайных пакетиков – объясняется огромной заботой чайных производителей о потребителе.

Пуэр сяо то.jpg        Пуэр Мин Кан.jpg  
Шу и Шэн прессованные пуэры в мини упаковках чайной марки Мин Кан (茗康) стали визитной карточкой чайного завода Люй Юань Шен Тай Пуэр Ча Чан в городе Сы Мао.
Их отличает большое разнообразие видов, вкусов и купажей. Входящие в состав натуральные экологически чистые добавки – роза, лотос, хризантема, лаванда, кофейные листья, кассия, жасмин, женьшень, клейкий рис выращены в Юньнани. Каждая из них вкупе с высококачественным пуэром имеет свои особенные целительные свойства и оттенки вкуса и аромата. Вес каждого «малыша» - 6 г., как раз на одну порцию. Очень удобно для хранения и перевозок.

   Пуэр мини то ча.jpg    Пуэр Минкан.jpg

О заводе-изготовителе

Завод по производству Пуэра
Мин Кан 茗康 – торговая марка завода Люй Юань Шэн Тай Пуэр Ча Чан (绿源生态普洱茶厂). Расположен в г. Сы Мао в 30 км от города Пуэр. Основан в конце 90х годов выпускником юннаньского сельскохозяйственного института Чжан Цзюнем. Визитная карточка этого предприятия – производство прессованных пуэров в мини упаковках с разными натуральными добавками. Кроме мини упаковок в ассортименте завода — пуэры в виде блина, кирпича, чаши, а также высококачественный зеленый чай.
В собственности завода 67 га чайных плантаций. Собранный чай ежегодно составляет 500 тонн готовой продукции.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

(2555)
Будем благодарны за оставленный отзыв, комментарий
Текст отзыва*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
добавить картинку