Всё о заваривании
Когда мы завариваем чай с рассыпным листом, иногда можно обнаружить, что настой образует слой пены. Многие считают, что эту чайную пену нельзя...
Влияние на вкус
Мы знаем, что у каждого чая, чтобы получить лучший вкус, есть своё время заваривания. Например, зеленому чаю обычно требуется...
Все любители чая делятся на две большие группы: одни любят чай, заваренный кипятком, а другие говорят, что кипятить воду — святотатство. Ценители...
Система холодного заваривания чая является относительно недавней тенденцией в Китае, ей не больше десяти лет. Догонит ли она по популярности ...
Очень часто, впервые заварив шен пуэр, новичка ждёт разочарование. Ожидалось получить то, как в описании на сайте. А в итоге, зря потраченные...
Один из мифов о чае состоит в том, что при заваривании вода не должна достигать точки кипения. Существует мнение, что при кипении весь кислород,...